00:17
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

ЦСКА сыграет в Кубке России с «Уралом» или «Ностой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России 2009/10 годов. По ее результатам чемпион России казанский «Рубин» сыграет либо с тверской «Волгой», либо с ФК МВД, а ЦСКА -- либо с екатеринбургским «Уралом», либо с новотроицкой «Ностой».

Состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России 2009/10 годов. По ее результатам чемпион России казанский «Рубин» сыграет либо с тверской «Волгой», либо с ФК МВД, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Результаты жеребьевки:

«Волга» (Тверь) или ФК МВД -- «Рубин»;

«Торпедо–ЗИЛ» или «Балтика» -- «Химки»;

«Торпедо» (Владимир) или «Шинник» -- «Локомотив» (Москва);

«Нижний Новгород» или «Сатурн-2» -- «Спартак» (Нальчик);

«Витязь» или «Авангард» (Курск) – «Амкар»;

«Авангард» (Подольск) или «Металлург» -- «Ростов»;

«Краснодар» или «Черноморец» -- «Спартак» (Москва);

«Волгоград» или «Салют-Энергия» -- «Москва»;

«Волгарь-Газпром-2» или «Жемчужина» -- «Динамо» (Москва);

«Анжи» или «Алания» -- «Томь»;

«Челябинск» или «КамАЗ» -- «Крылья Советов»;

«Волга» (Нижний Новгород) или «Мордовия» -- «Терек»;

«Урал» или «Носта» -- ЦСКА;

«Динамо» (Барнаул) или «Сибирь» -- «Кубань»;

«Чита» или «СКА-Энергия» -- «Зенит»;

«Амур» или «Луч-Энергия» -- «Сатурн».

Своих соперников клубы премьер-лиги узнают 1 июля, когда состоятся матчи 1/32 финала Кубка России. Согласно регламенту, на стадии 1/16 финала клубы премьер-лиги сыграют на выезде.

«Сатурн» недоволен

Свои комментарии по поводу результатов жеребьевки дали представители подмосковного «Сатурна» и московского «Динамо» Сергей Бондарь и Эрик Яхимович.

«Сатурн» ставит перед собой цель победить в Кубке. Результатом жеребьевки мы недовольны. Независимо от того, кто победит в 1/32, нам предстоит дальний выезд, а в случае нашего успешного выступления в 1/16 выходим на «Зенит», -- отметил Бондарь.

«Результатом жеребьевки мы довольны. В 1/16 будем ждать «Жемчужину» (Сочи). Если смотреть дальше, то можем выйти на «Томь», которую уже обыгрывали в этом году. Цели в Кубке ставим максимальные», -- подчеркнул Яхимович.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама