11:08
Москва
20 августа ‘19, Вторник

ЦСКА отдаст в аренду Григорьева и Жезуса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ЦСКА готов отдать в аренду защитника Антона Григорьева и бразильского нападающего Рикардо Жезуса. Кроме того, клуб может покинуть еще один бразилец, Даниэль Карвальо, у которого есть предложение от «Бенфики».

Защитник ЦСКА Антон Григорьев и его товарищ по команде нападающий Рикардо Жезус вскоре будут отданы в аренду. Вчера подобная участь постигла полузащитника Любоша Калоуду.

«Футболистам надо играть, в противном случае они начнут деградировать, -- заявил «Спорт-Экспрессу» президент клуба Евгений Гинер. -- Основной состав не резиновый, так что мы предоставляем возможность некоторым игрокам получить практику в других клубах».

«Изучая предложения, мы смотрим на уровень команды, а также на игровые перспективы футболистов на новом месте. Для нас важно, чтобы люди регулярно выступали. Григорьева минимум на полгода готовы отпустить, Рикарду Жезусу тоже надо играть постоянно», -- добавил он.

Гинер отметил, что уход Калоуды в аренду в пражскую «Спарту» вызван необходимостью предоставить футболисту игровую практику. «Любош -- хороший футболист, ему нужна постоянная практика. «Спарта» хотела взять Калоуду в аренду, поскольку пражанам нужен игрок именно на его позицию. Значит, в Чехии он почти наверняка будет играть, наберется, выступая на родине, опыта, после чего вернется в нашу команду», -- подчеркнул президент клуба.

Кроме того, ЦСКА вполне может покинуть и другой полузащитник, бразилец Даниэль Карвальо. У него есть предложение от лиссабонской «Бенфики», сообщает Transfer Market Web со ссылкой на отца футболиста Дани Альбио Карвальо, представляющего интересы сына в качестве агента.

Между тем неясным остается будущее и еще двух игроков: Юрия Жиркова и Сергея Игнашевича. Первого СМИ активно отправляют в «Челси», а вторым заинтересовался ливерпульский «Эвертон».

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украина готовится к холодной зиме
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2019, 11:04
После взрыва экспериментального ядерного двигателя на военном полигоне под Северодвинском четыре российские станции мониторинга, отслеживающие радиационный фон, перестали передавать данные.
20.08.2019, 09:34
Отопительный сезон на Украине может осложнить спор с российским «Газпромом» по поставкам топлива.
Реклама