23:47
Москва
23 октября ‘18, Вторник

Правозащитник призвал лечить украинского теннисиста у психиатра

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета по правам человека при президенте России Александр Брод заявил, что теннисисту Сергею Стаховскому следует пообщаться с психиатрами на предмет душевного здоровья.

Так Брод отреагировал на высказывание украинца о неприязни, которую испытывает к русской речи. «Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу… Просто так бы сразу задушил», – ранее заявил 32-летний спортсмен в интервью телеканалу «112 Украина».

«Сейчас, как и у многих на Украине, у него снесло крышу», – прокомментировал Брод эти слова Федеральному агентству новостей. Он добавил, что спортсмен является «типичным продуктом украинской пропаганды», мол, «постоянная ненависть, которая течет из уст украинских СМИ и политиков, сделала свое грязное дело».

Он также допустил, что своими словами Стаховский пытается показать свою преданность украинским властям. Однако в одном Брод уверен: «Такие люди позорят не только Украину, но и вообще спорт в целом».

Ранее вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников объяснил слова Стаховского неудачной шуткой. Он отметил, что у ребенка теннисиста – российское гражданство. Также в свое время Стаховский играл в паре с россиянином Михаилом Южным.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Швейцарии сочли Абрамовича «общественно опасным»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама