16:34
Москва
24 августа ‘19, Суббота

Скончался отец Гуса Хиддинка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В возрасте 92 лет скончался Герхард Хиддинк, отец главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

В возрасте 92 лет скончался отец Гуса Хиддинка Герхард Генрик Хиддинк, которого родные звали чаще просто Геррит, сообщает голландское издание De Telegraaf.

Последнее время он тяжело болел и находился в пансионате, где его в перерывах между матчами и тренировками навещал его сын Гус. Сам знаменитый тренер неоднократно подчеркивал, что именно отцу он обязан своей любовью к футболу.

Геррит Хиддинк долгое время был футбольным арбитром, а также принимал участие в основании футбольного клуба «Вассервельде», почетным членом которого являлся до конца жизни.

Семья решила кремировать покойного. Церемония состоится в эту пятницу в Слангенбурге.

В конце октября прошлого года Хиддинка также постигло большое горе: у знаменитого тренера умерла мать Йо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.08.2019, 15:59
Президент США Дональд Трамп показал, что не собирается отступать в торговой войне с Китаем. Перед отлетом во Францию на саммит G7 глава Белого дома объявил об очередном повышении пошлин. А накануне он призвал американские компании сворачивать бизнес в Поднебесной.
24.08.2019, 13:52
Открывающийся саммит Большой семерки (G7) каждая из стран будет использовать для решения своих внутренних, локальных задач. Таким образом, ведущие экономики мира показали максимальную разобщенность за последнее время.
Реклама