23:42
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Уткин: у Газзаева всегда были ласковые слюни

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телекомментатор Василий Уткин призвал не удивляться выступлению Валерия Газзаева во время «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным.

«У Валерия Георгиевича ласковые слюни всегда наготове», – написал Уткин в своем Telegram-канале. Он отметил, что при этом не важно, кто находится у власти.

Комментатор напомнил, как Газзаев выступал публично с просьбой к Борису Ельцину баллотироваться на второй срок в 1996 году. Как рассказал Уткин, было это отнюдь не в ток-шоу, а перед финалом Кубка Содружества против киевского «Динамо».

Комментатор отметил, что тренеру стоило быть с командой, а не речь толкать на трибуне. «Динамо», кстати, тогда в финале выиграло у газзаевской «Алании».

Уткин также напомнил, что Газзаев в свое время вступал в «Единую Россию». Сейчас заслуженный тренер – депутат Госдумы, правда, не от «ЕР», а от «Справедливой России». «От партии, цели и задачи которой помимо задачи быть хоть каким-то начальством никто не сформулирует», – отметил Уткин.

«У кого талант, у кого харизма, у кого все это было, но в прошлом... А у кого-то слюни. Вот что есть, то и источает человек, пытаясь привлечь к себе внимание», – резюмировал Уткин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 23:06
Сборная Швейцарии на последних минутах вырвала победу у сербов в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018.
22.06.2018, 20:21
Сборная Нигерии обыграла Исландию в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018.

Реклама