08:10
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

СМИ узнали, за сколько Головина продадут в «Ювентус»

Опубликовано
Александр Головин
Александр Головин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Александр Головин в ближайшее время должен стать игроком туринского «Ювентуса».

Стоимость перехода 22-летнего российского хавбека оценивается в €20 млн, пишет Sport Mediaset. Пока стороны решают, как будет выплачиваться эта сумма.

Генеральный директор туринцев Джузеппе Маротта уже подтвердил информацию о переговорах по Головину. Итальянцы хотят завершить трансфер до начала чемпионата мира, поскольку после турнира стоимость игрока может возрасти. Сам Головин уже дал согласие на переход в «старую синьору», отмечает издание.

Россиянин рассматривается в Турине как замена боснийцу Миралему Пьяничу. На последнего претендуют мадридский «Реал», «Барселона» и «Манчестер Сити».

В прошлом сезоне Головин провел за ЦСКА 43 матча во всех турнирах, записав на свой счет семь голов и шесть результативных передач.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама