14:55
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Москве рядом со стадионами во время на ЧМ нельзя будет кататься на корабликах

Опубликовано
Фото: ТАСС
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве в дни матчей чемпионата мира по футболу будет нельзя прокатиться на речных трамвайчиках в районе стадионов «Лужники» и «Спартак».

Об этом сообщает пресс-служба ФГБУ «Канал имени Москвы». Запрет коснется частных яхт, прогулочных и банкетных судов. Также он будет распространен и на грузовые корабли.

14, 17, 20, 26 июня и 1, 11, 15 июля запрет будет распространяться на акваторию у Лужнецкой набережной от Бережковского до Новоандреевского моста.

16, 19, 23, 27 июня и 3 июля запрет будет действовать в акватории от Спасских мостов до Строгинского моста и в Канале имени Москвы (от реки до Сходненского канала).

На суда, которые обслуживают турнир, обеспечивают безопасность на транспорте и оказывают экстренную медицинскую помощь, ограничения распространяться не будут.

Руководитель ФГБУ «Канал имени Москвы» Герман Елянюшкин пояснил, что руководству судоходных компаний заранее сообщили об ограничениях. По его словам, гости столицы смогут прокатиться по реке в дни, свободные от матчей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
Реклама