02:30
Москва
23 августа ‘19, Пятница

Болельщики «Крыльев Советов» верят в честность команды

Опубликовано
Текст:

Болельщики «Крыльев Советов» верят в честность своей команды. Они полагают, что обвинения в участии в договорном матче с грозненским «Тереком» -- не более чем эпизод информационной войны против самарского клуба.

Болельщики «Крыльев Советов» верят в честность своей команды и полагают, что против их клуба некоторые СМИ начали информационную войну.

«Сейчас непростое время. Некоторые СМИ объявили нам самую настоящую информационную войну, подтасовывая факты и оскорбляя наших игроков и всю команду. И это в тот момент, когда команде предстоит выступать на европейской арене и защищать честь всего государства», -- говорится в обращении объединений болельщиков, опубликованном на сайте самарского клуба.

Как говорится в обращении, причина, вероятно, кроется в том, что «в нынешнем сезоне в чемпионате России «Крылья Советов» опережают свой прошлогодний график и борются за самые высокие места».

В своем обращении болельщики команды просят футболистов и главного тренера Леонида Слуцкого «не обращать внимание на заказной негатив». Свои подписи под ним поставили такие объединения, как «63 регион», «18th Side», «63 Rus Supporters» и Клуб болельщиков «Крыльев Советов».

В свою очередь сам клуб принял решение аннулировать аккредитацию на посещение всех домашних матчей и клубных мероприятий представителей газеты «Комсомольская правда в Самаре», которая ранее написала об отставке Слуцкого в связи с участием команды в договорном матче.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Из больницы Нижнего Тагила массово уволились хирурги из-за рабских условий труда
Реклама

Мы рекомендуем
23.08.2019, 01:22
Помимо этого целью экспедиции является поиск необходимых обоснований для присвоения бору статуса заповедника.
23.08.2019, 01:11
С космодрома Байконур 22 августа успешно стартовала ракета-носитель «Союз-2.1а», которая вывела на орбиту корабль «Союз МС-14».
Реклама