00:56
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Стогниенко: поставить песню «Ленинграда» я задумал еще до матча

Опубликовано
Фото: TASS/PA Images
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комментатор Владимир Стогниенко рассказал, зачем поставил песню «Ты просто космос, Стас» после матча сборных России и Египта на чемпионате мира по футболу.

По его словам, идея к нему пришла еще до матча, когда он ехал на стадион. «Подумал, что если бы мы выиграли, было бы круто такой вот саундтрек поставить», – заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Комментатор отметил, что к концу матча, когда стало понятно, что шансы выйти в плей-офф у сборной России крайне высоки, «вообще немножко вожжи отпустил».

19 июня россияне во втором туре группового этапа ЧМ победили команду со счетом 3:1 (0:0) и почти гарантировали себе проход в 1/8 финала (для этого надо, чтобы уругвайцы взяли хотя бы очков  матче с Саудовской Аравией). У россиян отличились Денис Черышев и Артем Дзюба, а еще один гол в свои ворота забил египтянин Ахмед Фатхи.

Гол престижа у «фараонов» провел с пенальти форвард «Ливерпуля» Мохаммед Салах, последнее время лечившийся от травмы, полученной в финале Лиги чемпионов. Шансы Египта на выход в плей-офф уже только математические: нужно, чтобы Уругвай проиграл Саудовской Аравии и России, а самим египтянам необходимо побеждать братьев-арабов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама