02:29
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В ЦСКА приходит исландский защитник

Опубликовано
Хердур Магнуссон
Хердур Магнуссон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник сборной Исландии по футболу Хердур Магнуссон будет выступать за московский ЦСКА.

«Сегодня армейский клуб подписал с «Бристоль Сити» соглашение о переходе защитника сборной Исландии Хердура Магнуссона», – сообщила пресс-служба красно-синих.

Сейчас Магнуссон находится в расположении сборной Исландии, выступающей на чемпионате мира в России. Он сыграл и в матче сборной с Аргентиной (1:1). Всего за национальную команду он провел 17 игр.

До того, как перебраться в «Бристоль Сити», Магнуссон выступал на родине за «Фрам», а также играл в Италии за «Ювентус», «Специю» и «Чезену».

Магнуссон станет первым новичком ЦСКА в текущем межсезонье. Ранее сообщалось об интересе армейцев к защитнику «Уфы» Дмитрию Живоглядову, полузащитнику московского «Динамо» Александру Ташаеву и игроку обороны бразильской «Байи» Родриго Бекао.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама