11:25
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

Болельщик: жена восприняла поцелуй журналистки как шутку

Опубликовано
Болельщик Руслан Комолов
Болельщик Руслан Комолов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский болельщик Руслан Камолов, который на радостях поцеловал журналистку Deutsche Welle, рассказал, что его жена восприняла произошедшее как шутку.

«Моя гражданская жена посмотрела это видео, – рассказал он в интервью Федеральному агентству новостей. – Да, она была удивлена, конечно, но все же восприняла это как шутку».

Болельщик подчеркнул, что действовал спонтанно. По его словам, он испытывал радость и ликование от того, что в России начинается такой крупный турнир.

Камолов также заявил, что извинился перед Жюльет Гонсалес Теран в московском офисе немецкой ТРК. Он выразил надежду на то, что журналистка «никогда больше не столкнется с подобным в карьере».

Болельщика также обвиняли в том, что он не только поцеловал журналистку, но и потрогал ее за грудь. «Заграничные информационные агентства написали, будто я намеренно, причем жестко, взял ее за грудь. Это, поверьте, не так», – подчеркнул Камолов.

Инцидент произошел 14 июня, еще до первого матча ЧМ-2018 в «Лужниках». В том матче сборная России выиграла со счетом 5:0 у команды Саудовской Аравии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама