16:41
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Марадона рассказал о своем самочувствии во время игры Аргентины с Нигерией

Опубликовано
Фото: TASS/PA Images
Диего Марадона
Диего Марадона
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпион мира 1986 года Диего Марадона рассказал, что во время игры мирового первенства по футболу между Аргентиной и Нигерией в Санкт-Петербурге у него заболела шея.

В своем посте в Facebook он заявил, что сейчас чувствует себя лучше. По его словам, госпитализация ему в итоге все же не понадобилась. «Меня проверил доктор и посоветовал мне пойти домой, но я решил остаться, ведь мы рисковали всем», – отметил легендарный футболист.

Тем временем в СМИ уже появилась информация, что проблемы аргентинца были вызваны наркотиками. Об этом в частности сообщил журналист Мутаз Чехаде в своем микроблоге в Twitter.

Марадона не смог сам покинуть трибуны свистка судьи об окончании матча. Кроме того, незадолго до конца игры аргентинец показал в камеру два средних пальца.

Матч Аргентина – Нигерия закончился победой латиноамериканцев со счетом 2:1 (решающий гол забил защитник Маркос Рохо). Благодаря победе они смогли пробиться в плей-офф, где в 1/8 финала сыграют с вице-чемпионами Европы – французами.

Тем временем дочь Марадоны, Дальма, в соцсетях раскритиковала СМИ за распространение слухов о здоровье отца. «Вы рассказываете о здоровье моего папы, но вы лжете! Какой же дерьмовой должна быть ваша жизнь, чтобы поступать таким образом!» – возмутилась она в Twitter.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лидеры G7 приехали на саммит во Францию, чтобы хорошо поскандалить друг с другом
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 16:17
Великобритания повергла всю Европу в шок, заняв крайне жесткую позицию по вопросу выхода из Евросоюза. Новый премьер Борис Джонсон заявил, что его страна не собирается платить 50 млрд долларов, которые от Британии требует ЕС за развод.
25.08.2019, 13:23
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) расследует факт первого преступления совершенного на из космоса. Ее совершила астронавтка Энн Макклейн.
Реклама