21:25
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Бразильские футболисты поблагодарили Сочи на русском языке

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игроки сборной Бразилии остались довольны тем, как их принимали в Сочи во время чемпионата мира по футболу.

В микроблоге сборной в Twitter они оставили запись со словами «Spasiba, Sochi!», передает iReactor. В Сочи располагалась база сборной Бразилии во время группового этапа ЧМ, однако сейчас латиноамериканцы покидают свой «российский дом».

Перед отъездом бразильцев из Сочи президент Конфедерации футбола Бразилии Рожерио Кабокло встретился с мэром города Анатолием Пахомовым. Он вручил градоначальнику футболку, на которой свои подписи оставили все игроки пентакампеонов.

Кабокло отметил, что и ему самому, и футболистам все понравилось в Сочи. Он выделил теплоту города, гостеприимство жителей и качество инфраструктуры. «Мы были очень счастливы находиться здесь», – резюмировал он.

Пахомов подарил бразильской делегации сочинский чай и матрешку, а также поблагодарил команду за показанный футбол.

Бразильцы жили и тренировались на сочинской базе «Юг-спорт». Уже 6 июля им предстоит четвертьфинальный матч против сборной Бельгии. Игра пройдет в Казани и начнется в 21:00 мск.

Также в Сочи базировалась и сборная Польши. В своей подгруппе H европейцы заняли последнее место, крупно проиграв колумбийцам (0:3) и уступив с разницей в один мяч сенегальцам (1:2).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 20:47
События на Украине, где завтра должен пройти второй тур президентских выборов, начали развиваться совершенно по непредсказуемому сценарию. Лидера и фаворита гонки Владимира Зеленского пытаются через суд снять с выборов.
20.04.2019, 20:02
Суббота во Франции, естественно, как и последние пять месяцев, день демонстраций и погромов. Главный нюанс этих выходных – протестующие пытались пробиться к недогоревшему собору Парижской Богоматери. О их целях остается только догадываться.
Реклама