10:06
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Лучший финт Федора Смолова: что известно о его аварии в Краснодаре

Опубликовано
Фото: Vk.com/ghestkrd
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Беда не приходит одна: не успел  нападающий «Краснодара» Федор Смолов пережить поражения своей команды от казанского «Рубина», как еще и угодил в ДТП.

Сам футболист не пострадал, чего не скажешь о его авто. BMW M5, за рулем которого он оказался, вряд ли подлежит восстановлению, судя по видео, размещенному в сообществе «Жесть Краснодара» в соцсети «ВКонтакте».

По информации «Кубанских новостей», ДТП с участием форварда сборной России произошло в ночь на 1 августа на Ставропольской улице краевого центра.

BMW M5 First Edition принадлежит подруге Смолова. Машина редкая (в лимитированной серии всего 400 экземпляров, а в РФ – вообще всего 20), стоит 8,99 млн рублей (в минимальной комплектации, конечно).

Интересен и тот момент, что ДТП никто не оформил, отмечает Telegram-канал Mash. Сейчас управление собственной безопасности МВД Краснодарского края выясняет, кто же в местном ГИБДД такой добрый.

Вместе с тем, по другой версии, с ГИБДД в Краснодаре все нормально, а вот со Смоловым – не совсем. Он якобы не стал вызывать сотрудников госинспекции, а просто бросил разбитую машину на дороге, вызвал эвакуатор и отбыл восвояси. «Лучший финт Федора в карьере», – иронизируют интернет-пользователи.

Впрочем, спортсмену грех беспокоиться: выяснилось, что страховка BMW стоит 1 млн рублей и предусматривает ремонт без справки о ДТП. Об этом пишет Sport24 со ссылкой на «Ингосстрах».

Что до игры с казанским «Рубином», то в ней, кстати, было все не столь печально – Смолов даже открыл счет своим голам в новом сезоне.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2018, 09:27
Пхеньян и Сеул подписали военный договор по итогам пятого в истории межкорейского саммита.
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
Реклама