00:16
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Езжай в Симферополь: что Вассерман посоветовал Усику

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Усик
Александр Усик

Публицист Анатолий Вассерман посоветовал украинскому боксеру Александру Усику уехать в Россию.

Вассерман уверен, что после  его требования к властям вернуть в страну мир в Киеве не ждет ничего хорошего. «Рекомендую ему как можно скорее переехать в родной Симферополь», – приводит слова Вассермана Nation News.

Публицист пророчит, что Усика может ждать судьба Надежды Савченко. Он напомнил, как относились к Савченко, пока она была в российской тюрьме, и как к ней стали относиться после ее помилования и возвращения на родину. Сейчас депутат Рады пребывает под арестом по обвинению в попытке госпереворота. Вассерман отметил, что поскольку доказать подобные обвинения невозможно, Савченко будут держать под арестом, пока не надоест.

Власти страны заявили о намерении наградить Усика званием Героя Украины после его победы над Муратом Гассиевым. Боксер в ответ заявил, что никакие звания ему не нужны. «Лучше бы подняли пенсии», - отреагировал он. Также он призвал власти Украины вернуть в страну мир.

Позже боксер подчеркнул, что вообще никакие госнаграды ему не требуются. По его словам, признание – это когда люди смотрят бокс до двух часов ночи, хотя могли бы давно уже спать.

После триумфа в бою с россиянином, Усик стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе. У него четыре главных пояса этой категории (WBC, WBO, WBA и IBF). Кстати, перед боем Усик попросил украинских болельщиков быть уважительными к сопернику. «Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня», – заявил будущий чемпион.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама