10:51
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Как Кокорин и Мамаев подрались с чиновником

Опубликовано
Фото: Официальный сайт ФК "Зенит"/fc-zenit.ru/Вячеслав Евдокимов
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два давних друга-футболиста Александр Кокорин («Зенит») и Павел Мамаев («Краснодар») вляпались в очередной скандал.

Как пишет Telegram-канал Mash, они повздорили с чиновником в столичном заведении общепита и избили его. Произошло это утром, когда футболисты зашли в одну из северо-западных кофеен.

Сопровождавшая футболистов компания вела себя чересчур громко, так что сотрудники кофейни решили, что те еще не протрезвели после ночных возлияний. Они попросили футболистов быть потише, но те продолжали буянить.

В какой-то момент терпение кончилось у одного из клиентов. Как пишет Mash, футболисты избили того прямо в кафе, в ход пошли даже стулья.

Тем временем стало известно имя чиновника, который пострадал от рук футболистов. Это Денис Пак из Министерства промышленности и торговли. Он возглавляет департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения.

Днем ранее Кокорин и Мамаев по долгу службы были соперниками. «Зенит» у себя дома встречался с «Краснодаром». Полузащитник «быков» Мамаев даже забил гол с пенальти ближе к концу встречи, но победу праздновали хозяева (2:1).

Монте-Карло не стало уроком

В июле 2016 года – вскоре после вылета национальной сборной с чемпионата Европы – Кокорин и Мамаев оказались в центре скандала, связанного с их похождениями в Монте-Карло.

В отпуске футболисты в одну из ночей курили кальян и шиковали в ночном клубе Twiga, заказывая шампанское по €500 за бутылку. По словам свидетелей, за вечер только на напитки они потратили около €250 тыс.

Потом, правда, появились сообщения, что, хоть шампанское футболисты и пили, но заказывали его не они, а некий богатый русский. Он якобы захотел подбодрить парней, расстроенных вылетом с Euro-2016.

Случай в Монте-Карло вызвал бурное обсуждение в российском обществе о справедливости высоких зарплат футболистов. Сами клубы отправили своих игроков на исправление в дубль и оштрафовали. Позднее Кокорин извинился за произошедшее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама