19:23
Москва
17 октября ‘18, Среда

Хабиб дерзит: как глава UFC чудесным образом сохранил свое авто

Опубликовано
Фото: Instagram.com/khabib_nurmagomedov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не успокаивается. Бойцу ММА, видимо, мало того, что он устроил драку сразу после боя с Конором Макгрегором, так он еще решил поерничать в адрес главы UFC Дэйну Уайта.

На своей странице в Instagram россиянин разместил фото с чемпионским поясом, которое прокомментировал следующим образом: «Тебе повезло, что ты отдал мне пояс, иначе я бы разбил твое авто. Я знаю, где ты паркуешься». На это Уайт ответил: «Лол, расскажу твоему отцу».

Тем временем глава UFC рассказал, как могут наказать Нурмагомедова за беспорядки после боя с Макгрегором. Во-первых, россиянин может остаться без гононара (от $8 млн до $13 млн). Во-вторых, ему могут запретить драться на территории США – на срок от четырех до шести месяцев, передает TMZ. Уайт уточнил, что пояс у победителя отбирать все же не будут.

Орлы в клетке не сидят

Сам Нурмагомедов, вернувшись в родную Махачкалу, так объяснил скандальную потасовку в Лас-Вегасе.  «То, что было после боя, кто-то говорил правильно, кто-то – что неправильно. Но я вам так скажу о происходящем: орлы в клетке не сидят», – цитирует Нурмагомедова «Чемпионат».

Нурмагомедов-старший, ранее грозивший наказать сына жестче, чем UFC, передумал. Он пошел на поводу у «мудрых людей», которые рекомендовали ему даже не напоминать сыну о его проступке. Об этом он сам рассказал ТАСС.

Монсон заступился за Хабиба

Экс-боец ММА Джефф Монсон (ныне счастливый обладатель российского паспорта с двуглавым орлом) назвал возможные санкции в адрес Нурмагомедова «нелепыми». По его словам, Макгрегор провоцировал россиянина, когда атаковал его автобус пару месяцев назад.

Он отметил, что Макгрегору за тот инцидент ничего не было. «Почему в случае Хабиба должны действовать какие-то другие правила и наказания?» – задался он вопросом.

Уголовка для Нурмагомедова

Тем временем житель Уфы написал на дагестанца заявление в полицию, пишет РИА «Новости». Он обвинил Нурмагомедова в избиении. Пикнатности делу добавляет то, что неизвестный представился Макгрегором.

Однако уже известно, что заявление рассматриваться не будет – по причине того, что инцидент состоялся в США, а не в России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О двойственности путинской борьбы с коррупцией - Осин
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2018, 16:35
В этом году Букеровская премия досталась автору романа, подобного которому еще никто не читал.
17.10.2018, 15:45
В первые часы после теракта в керченском политехническом колледже, когда картина произошедшего начала проясняться, в соцсетях стали появляться первые предположения о том, кто стоит за организацией нападения.
Реклама