19:27
Москва
17 октября ‘18, Среда

Проститутки в сборной и черный заговор: что говорят о скандале с Кокориным и Мамаевым

Опубликовано
Павел Мамаев, Александр Кокорин
Павел Мамаев, Александр Кокорин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный комментатор Василий Уткин, комментируя скандал с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, рассказал, что не стоит думать, будто бы футболисты сборной России – ангелы.

В своей передаче «Футбольный клуб» на YouTube он поведал, как однажды привез на базу сборной России проституток в тот момент, когда та был сам главный тренер. Имя тренера и время описанных событий Уткин не уточнил, но добавил, что это было уже после матча.

По его словам, на его памяти было много разного хулиганства, но чтобы избивать человека под песню Gangnam style, наслаждаясь своей безнаказанностью – такого не было. Он отметил, что если бы увидел такое в кино, то это показалось бы ему перебором.

Отдельно Уткин обратил внимание на то, что в обоих инцидентах (с дракой в кафе и избиением водителя телеведущей) участвовали не только футболисты, но и их друзья. «Они были не одни, там были и другие люди. И никто из них за два раза не одернул... Для того и существует компания, чтобы кто-то тебя остановил. Может, история про то, что нужно выбирать себе друзей?» – отметил он.

Пранкеры уже тут

Хайпануть на обсуждаемой теме решили и знаменитые российские пранкеры Вован и Лексус. Они дозвонились до Сергея Фурсенко, президента петербургского «Зенита», за который играет Кокорин, и представились именем бывшего главы РФС Виталия Мутко.

Не подозревающий розыгрыша Фурсенко посетовал, что в Кокорина много души вложено. Он добавил, что не поверил поначалу рассказу министра спорта Павла Колобкова о случившемся.

На вопрос, что делать с Кокориным, Фурсенко ответил: «Пусть правосудие решит». При этом президент «Зенита» отметил, что сам по себе Кокорин – «хороший парень по сути», а во всем виновата его дружба с Мамаевым, который на него отрицательно влияет.

«Черный заговор»

Подруга Кокорина Дарья Шишканова и вовсе считает, что против Александра и его друга Павла существует заговор.

«Уверена, что ситуация эта была заранее смоделирована. И люди, которые, как вы полагаете, могут быть не связаны между собой, на самом деле взаимосвязаны», – заявила она в эфире телеканала «Москва 24».

По ее словам, чиновник из Минпрома Денис Пак спровоцировал Кокорина. По ее словам, нельзя представить, чтобы человека просто так ударили стулом (как собственно и сделал Кокорин). Она добавила, что ее знакомый – интеллигентный и воспитанный человек.

«Был обычным скромным парнем»

Сергей Силкин, у которого Кокорин играл в московском «Динамо», отметил, что раньше такого поведения за футболистом не замечалось. «Он был обычным скромным парнем... Вывод один: человек не умеет отдыхать», – рассказал «Известиям» тренер.

Он крайне разочарован случшимся, так как Кокорин подавал большие надежды. «То, что с ним произошло, вызывает у меня боль», – подчеркнул Силкин.

8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими приятелями стали участниками двух драк. Сначала не поздоровилось водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, затем –чиновнику из Минпрома. Заведено уголовное дело.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
О двойственности путинской борьбы с коррупцией - Осин
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2018, 16:35
В этом году Букеровская премия досталась автору романа, подобного которому еще никто не читал.
17.10.2018, 15:45
В первые часы после теракта в керченском политехническом колледже, когда картина произошедшего начала проясняться, в соцсетях стали появляться первые предположения о том, кто стоит за организацией нападения.
Реклама