18:14
Москва
20 ноября ‘18, Вторник

Жертва Кокорина и Мамаева не собирается идти на примирение

Опубликовано
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат Дениса Пака Роман Удунян заявил, что его клиент не отказывался от обвинений в адрес футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

В своем комментарии «Чемпионату» он опроверг слова адвоката Мамаева Игоря Бушманова, что Пак готов идти на примирение и претензий к Мамаеву не имеет. По его словам, статья, которую инкриминируют участникам драки, не предусматривает примирения.

Удунян подчеркнул: от своих претензий Пак не отказывается, ко всем участникам преступной группы у него одинаковые претензии.

Днем ранее во время очной ставки Кокорин признался, что оскорблял Пака по национальному признаку, пишет Telegram-канал Mash. Во время драки, как сообщали ранее, Кокорин напевал песню корейского рэпера PSY «Gangnam Style».

Вранье Бушманова

Если верить Удуняну, то выходит, что адвокат Мамаева Бушманов уже второй раз попался на вранье.

Ранее, как писал Telegram-канал «Мутко против», юрист указал неверную информацию в ходатайстве об отмене ареста для Мамаева. Он сослался на то, что футболисту грозит штраф больше, чем вся его годовая з/п, но на деле это совсем не так.

Бушманов – управляющий партнер адвокатского бюро «Авекс Юст» и член адвокатской палаты Московской области. Он в свое время защищал экс-главу комитета капитального строительства Саратовской области Александра Суркова (тот получил 10 лет колонии строгого режима) и прокурора Виктора Гвоздева (отделался 4 годами условно).

От сумы и от тюрьмы

Скандал с братьями Кокориными, Мамаевым и Александром Протасовицким разразился 8 октября. Подвыпившая компания поучаствовала в двух драках в центре Москвы. В первой из них на автостоянке пострадал водитель телеведущей Первого канала Виталий Соловчук, а во второй (в «Кофемании») – Пак и Сергей Гайсин.

В итоге драчунов отправили под арест до 8 декабря. Они содержатся в СИЗО «Бутырка». Адвокат Кокориных Татьяна Стукалова сообщила, что апелляцию на изменение меры пресечения Тверской райсуд рассмотрит 19 октября в 11.00. «Виделась с ребятами. Настроение у них нормальное. Держатся хорошо. Условия удовлетворительные», – написала адвокат в своем аккаунте в Instagram.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Цеповяз и другие VIP-заключенные»: откуда берется роскошь в российских тюрьмах
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама