15:10
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

«Локомотив» терпит крушение в Лиге чемпионов

Опубликовано
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В домашнем матче с «Порту» московский «Локомотив» потерпел третье кряду поражение (1:3) в групповом этапе Лиги чемпионов.

Поединок не задался почти с самого начала. Уже на 10-й минуте Мануэл Фернандеш получил шанс забить с пенальти, но упустил его. Вратарь «Порту» Икер Касильяс потащил удар полузащитника (последний, кстати, еще и обиделся на замену от Юрия Семина во втором тайме).

А вот Мусса Марега на 26-й минуте в аналогичной ситуации с 11-метровым был точен, Гильерме не выручил (0:1). Через 9 минут Эктор Эррера удвоил счет, и показалось, что все кончено, но братья Миранчуки, Алексей и Антон, соорудили первый гол «Локо» в ЛЧ с 2004 года. Со счетом 2:1 в пользу гостей команды ушли на перерыв.

Почти сразу во втором отрезке игры «железнодорожники» снова пропустили. Отличился мексиканец Хесус Корона (47). На 54-й минуте «Локо» подстерегла еще одна беда, Эдер поразил ворота своих соотечественников, но шотландский арбитр Бобби Мадден гол отменил из-за офсайда, хотя того и не было, как показывал повтор.

«Железнодорожники» продолжали атаковать, но на 76-й минуте ошибся грузинский защитник Соломон Квирквелия. Фол последней надежды на Эррере, прямая красная карточка, и москвичи вынуждены доигрывать матч вдесятером.

В параллельном матче в Стамбуле местный «Галатасарай» и «Шальке-04» из Гельзенкирхена разошлись нулевой ничьей. В итоге у турков третье место с 4 очками, что сохраняет их шансы на выход в плей-офф ЛЧ. У «немцев – 5 очков, у португальцев – 7. «Локомотиву» же будет очень трудно теперь даже за место в Лиге Европы зацепиться.

Днем ранее в Риме столичный ЦСКА потерпел поражение от «Ромы» (0:3) и занимает третью строчку в квартете G. При этом с 4 очками армейцы даже пока еще сохраняют шансы на евровесну.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама