00:16
Москва
14 ноября ‘18, Среда

«Спартак» играл плохо, а у Дзюбы садятся батарейки

Опубликовано
Фото: TASS/EPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче Лиги Европы «Спартак» на стадионе «Айброкс» не проиграл «Глазго Рейнджерс» (0:0), однако от победы был крайне далек. Ветераны команды разошлись в оценках этой игры.

Так бывший полузащитник красно-белых Евгений Ловчев отметил, что какой-либо внятной игры в атаке у его родного клуба не было («Спартак» ни одного момента не создал»), однако и ругать команду в своем Telegram-канале он не стал.

Особо ветеран выделил защитника москвичей Николая Рассказова, который не только надежно сыграл на своей половине поля, но и в атаке сыграл интересно (один раз после паса Романа Еременко даже мог поразить ворота шотландцев). Касательно самого Еременко, Ловчев заметил, что с его выходом на поле у россиян прибавилось мысли в атаке.

Ловчев подчеркнул, что хотя в действиях игроков «Спартака» и сквозила порой нервозность, но команда брала старательностью.

Остался доволен игрой «Спартака» и его бывший владелец Андрей Червиченко, которого болельщики красно-белых крайне сильно недолюбливают.

Как он рассказал Sport24, игра «Спартака» ему понравилась, хотя команда и не выиграла. Червиченко также отметил колоссальную самоотдачу футболистов красно-белых. Объяснений такому эмоциональному всплеску у эксперта нашлось два: либо желание показать себя в еврокубках, либо слухи о «сплаве» Массимо Карреры были правдой.

Другой бывший игрок «Спартака» Дмитрий Градиленко особого оптимизма, напротив, не выказал. По его мнению, 10-кратный чемпион России выглядел крайне удручающе.

«Спартак» играл как мог и, к сожалению, играл очень плохо», – заявил Градиленко ТАСС. Он отметил, что «Рейнджерс» – обычная британская команда, ее можно (и нужно) было обыгрывать, однако «Спартак» совершенно разбалансирован, вот победы и не случилось.

Батарейки Дзюбы

В другом матче ЛЕ «Зенит» одержал волевую победу над «Бордо» (2:1), но тоже был далек от идеала. Экс-защитник сборной СССР Александр Бубнов заявил, что в этой игре закономерным исходом была бы ничья.

По его словам, матч в Санкт-Петербурге был равный. При это, как посетовал эксперт, у «Зенита» налицо игровой спад: в атаке проблемы, в центре поля чересчур много неточных пасов, нехватка темпа.

Бубнов выделил игру нападающего Артема Дзюбы: хотя тот, как кажется, и сильно устал, однако пока еще делает результат. «Если у Дзюбы окончательно сядут батарейки, впереди станет совсем грустно», – приводит мнение эксперта Sportbox.

Третий российский клуб, «Краснодар», и вовсе потерпел поражение в Бельгии. По ходу матча в Льеже с местным «Стандардом» «быки» даже вели в счете (1:0), однако в добавленное время хозяева вырвали победу (2:1).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 23:23
Москва может бойкотировать Всемирный экономический форум в Давосе, если его кураторы не одобрят участие в нем Дерипаски, Вексельберга и Костина.
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
Реклама