10:57
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Уткин: Глава объединения отечественных тренеров выжил из ума

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Василий Уткин
Василий Уткин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не успели утихнуть страсти с приходом Олега Кононова в московский «Спартак» на должность рулевого, как масла в огонь подлил глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

Он выказал недовольство тем фактом, что в новом тренерском штабе красно-белых слишком много иностранцев, а именно четыре.

«Тренерский штаб Кононова – это безобразие», – заявил он в комментарии «Чемпионату». Глава ООТ добавил, что при этом позитивно воспринял назначение Кононова в «Спартак». Хорошо, что российские специалисты наконец-то востребованы, пояснил он.

На это выступление Гершковича достаточно быстро и очень эмоционально отреагировал известный телекомментатор Василий Уткин. В своем Telegram-канале он заявил, что «Гершкович выживает из ума определенно опережающими темпами».

По словам Уткина, ООТ, которое возглавляет Гершкович, «сугубо бумажная организация, у которой только две задачи: титул на визитной карточке Гершковича и его же место в телефонном справочнике». Он сравнил главу ООТ со старым ворчливым вахтером, ранее проверявшим документы на входе, а затем уволенным.

«Его уволили давно, и у него (вахтера) уже деменция, просто он приходит на давно упраздненное место работы по привычке и бубнит. А люди его жалеют и показывают удостоверения в развернутом виде. Никого никуда впустить или нет он, конечно, не может», – добавил Уткин.

По словам комментатора, Кононов сделал абсолютно верно, придя в «Спартак» со сложившейся командой. Как считает Уткин, сейчас специалисту просто не на кого опереться в клубе. «Сплоченная команда помощников (мы сейчас говорим не о ее качествах, а просто тупо о ее наличии) – то, без чего невозможно [работать]», – добавил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама