09:43
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Пил только безалкогольное пиво: что известно о задержании Аленичева

Опубликовано
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер красноярского «Енисея» Дмитрий Аленичев попался на вождении в нетрезвом виде. По крайней мере, об этом пишут СМИ.

Его остановили гаишники, когда он на своем Hyundai в подпитии ехал домой из бара. Тренер «Енисея» отказался проходить тест на опьянение, в связи с чем его пришлось задержать.

По информации Telegram-канала «РосСкандал», еще в ресторане во время употребления горячительных напитков Аленичев чуть не устроил драку с одним из болельщиков «Енисея». В итоге именно по наводке болельщика Аленичева и задержали.

В части наказания ничего чересчур страшного Аленичеву (если вся информация о пьяном вождении подтвердится) не грозит: штраф в 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Сам Аленичев считает, что его пытались подставить. По его словам, в ресторане он пил только безалкогольное пиво. Наличие конфликта он также признал, но, по его словам, он происходил не в ресторане, а рядом с ним,и не с болельщиком команды, а с автовладельцем, который въехал в аленичевскую иномарку.

Аленичев уверен, что ситуация с конфликтом на стоянке, а также события последних дней (в частности интервью игрока «Енисея» Артура Малояна) направлены на то, чтобы вынудить его уйти из команды. «Любой клуб имеет право уволить тренера, но делать это нужно цивилизованно», – резюмировал Аленичев в своем комментарии «Спорт-Экспрессу».

Что до «Енисея», то команда прозябает на дне турнирной таблицы, имея в активе всего одну победу (1:0 над самарскими «Крыльями Советов»). Последние три игры красноярцы проиграли с общим счетом 1:8 («Локомотиву», «Анжи» и «Краснодару»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама