18:05
Москва
22 января ‘19, Вторник

Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном

Опубликовано
Денис Глушаков
Денис Глушаков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ради того, чтобы оставить жену без алиментов, капитан столичного «Спартака» Денис Глушаков готов перейти в грозненский «Ахмат» и получать там официальную з/п в 30 тыс. рублей.

Запись нового разговора игрока с женой Дарьей опубликовал Telegram-канал Mash. «Зарплата будет 30 тыс. рублей. Сколько там надо будет алиментов платить?» – сообщает Глушаков.

Как предположили в Mash, вероятно, с этого момента «Спартак» будет защищать Глушакова куда менее горячо.

Днем ранее главный тренер «Спартака» Олег Кононов на пресс-конференции перед игрой с «Вильярреалом» отказался комментировать семейный скандал Глушакова. «Я даже не читаю это. Мы готовимся к матчу и ни на что не обращаем внимания», – заявил он.

«Глушаков – часть нашей семьи. Он с нами, а мы с ним», – отозвался о ситуации парагваец Лоренсо Мельгарехо, также посетивший мероприятие.

В свою очередь мать Глушакова Галина отметила, что не понимает, как до такого дошло. По ее словам, она не общалась ни с сыном, ни с невесткой. При этом она подчеркнула, что Дарья не против того, чтобы Денис общался с детьми.

Адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин в своем микроблоге в Twitter выразил недоумение по поводу поведения футболиста, мол, тот готов раздать деньги кому угодно, только не собственным детям.

По его словам, то, что в угрозах Глушакова в адрес жены фигурируют высокопоставленные фанаты «Спартака» (Сергей Лавров и Аркадий Дворкович), формирует ощущение, что «кое-кто застрял в 90-х».

Ранее стало известно, что полузащитник, еще недавно игравший за сборную России, написал на жену заявление в полицию, в котором обвинил ее в мошенничестве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2019, 14:02
Двигатель мировой экономики может превратится в ее тормоз — так эксперты описывают ситуацию с замедлением китайской экономики.
22.01.2019, 10:51
Объем ввоза твердых бытовых отходов на полигон «Воловичи» официально превышен в десять раз.
Реклама