05:07
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

В ФК «Новосибирск» могут перейти два экс-игрока «Ротора»

Опубликовано
Фото: Vk.com/fcnsk
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В недавно созданном футбольном клубе «Новосибирск» могут оказаться два экс-игрока волгоградского «Ротора».

Это полузащитник Алексей Друзин, также выступавший за «Оренбург», и нападающий Андрей Мязин, чьим последним клубом была литовская «Паланга». Оба игрока выступали за «Ротор» в первой половине сезона-2018/19.

32-летний опорник Друзин отыграл в Волгограде 13 матчей, в которых даже отметился одним забитым мячом, но зимой после смены тренера перестал попадать в состав, при этом ему запрещали выступать даже за «Ротор-2».

31-летний Мязин, у которого также есть предложение от «Чайки» из Песчанокопского, начинал прошлый сезон в «Роторе», и даже стал с пятью голами лучшим бомбардиром команды в летне-осенней части первенства. После этого он расторг контракт с клубом и уехал в Литву.

Также с командой Игоря Чугайнова сейчас тренируются полузащитник «Томи» Павел Кудряшов, защитник Дмитрий Иванов и экс-вратарь «Нефтехимика» Илья Трунин. Последний – воспитанник местного футбола и долго выступал за «Сибирь».

Недавно созданный «Новосибирск» стартует в зоне «Восток» ПФЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама