05:08
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

За тульский «Арсенал» будут играть два замбийца

Опубликовано
Фото: Vk.com/pfcarsenaltula
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тульский «Арсенал» усилился двумя полузащитниками сборной Замбии.

Длительные соглашения с «канонирами» подписали Ламек Банда и Кингс Кангва. Последний – брат футболиста «Арсенала» Эванса Кангвы.

Банда, которому 18 лет, будет играть в футболке с номером 29, а вот Кингс Кангва возьмет себе 25-й номер, уточняет пресс-служба «оружейников».

Днем ране стало известно, что 26-летний испанский игрок обороны «канониров» Виктор Альварес продлил соглашение с клубом еще на один год.

Альварес выступает за команду с сезона-2017/18. За это время он сыграл в составе команды 49 матчей (44 – в чемпионате, 5 – в Кубке России).

Также в предстоящем сезоне за «Арсенал» снова сыграет 27-летний серб Горан Чаушич. Хавбек заключил долгосрочный контракт с туляками.

В прошедшем сезоне он выступал за белградскую «Црвену Звезду». Чаушич играл за «Арсенал» в сезоне-2017/18 и в начале минувшего сезона. На его счету 32 игры и три забитых мяча.

Еще одним приобретением туляков стал 23-летний форвард из Румынии Александру Тудорие. На родине он играл за «Оцелул», «Стяуа» и «Волунтари».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама