12:35
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Кличко-младший встретится с Поветкиным не позже декабря

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международная боксерская федерация продлила Владимиру Кличко крайний срок проведения обязательной защиты титула чемпиона мира до 12 декабря. Команда его соперника Александра Поветкина считает, что украинец не рискнет выйти на ринг раньше.

Международная боксерская федерация (IBF) обязала чемпиона мира в тяжелом весе украинца Владимира Кличко встретиться на ринге с россиянином Александром Поветкиным до 12 декабря, сообщает интернет-издание Allboxing.ru.

Первоначально планировалось, что бой состоится в сентябре, однако представители россиянина не уверены, что Кличко будет готов выйти на ринг.

«Я не думаю, что Кличко готов драться в сентябре. IBF постановила, что нам надо начать переговоры об организации поединка. Мы готовы, а вот Кличко, я думаю, вряд ли», -- цитирует представителя промоутерской компании Sauerland Event Калле Зауэрланда Boxingscene.

Поветкин должен был встретиться с Кличко еще в декабре прошлого года, однако он получил травму, и его заменил Хасим Рахман, с которым украинец достаточно легко расправился.

Россиянин планирует по рекомендации своего нового тренера Тедди Атласа провести промежуточный поединок в сентябре. Сам же Кличко может выйти на ринг в сентябре или октябре против Криса Арреолы или другого обязательного претендента Эдди Чемберса и лишь в январе 2010 года провести защиту титула против Поветкина.

Кличко помимо титула IBF владеет также чемпионским званием по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Во всем виноват Запад: в Госдуме изучат иностранное вмешательство в дела РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 11:00
В преддверии нового учебного года Роскомнадзор выпустил рекомендации по использованию мобильных телефонов в школах.
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
Реклама