01:53
Москва
22 августа ‘19, Четверг

«Краснодар» сотворил чудо в Португалии, но в России это не показали

Опубликовано
Фото: TASS/EPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пока «Краснодар» пытался сотворить чудо в Португалии, обыгрывая местный «Порту», российские зрители вынуждены были следить за игрой в интернете.

«Матч ТВ», который собирался показать поединок 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, не смог этого сделать. По информации журналиста Василия Конова, все дело в том, что телеканал не смог договориться о правах на трансляцию.

Несмотря на согласование условий и наличие подписанного договора, за 1,5 часа до игры «Порту» решил изменить условия сделки и отказался предоставлять доступ к сигналу, уточнил Конов.

Эту же информацию подтвердил комментатор телеканала Роман Нагучев. В своем микроблоге в Twitter он так ответил на комментарий об отмене трансляции: «Напиши это той стороне, которая выкатила совершенно нереальные условия продажи трансляции».

Не смог скрыть своего ироничного отношения к проблемам «Матч-ТВ» комментатор Василий Уткин, недолгое время работавший на канале. «Лучший футбол последних дней: одна трансляция рябила и сорвалась, вторая просто не случилась», – заметил он в своем Telegram-канале.

Он сравнил работу телеканала с историей, «как в СССР решили из дерьма повидло делать». «Ученые работали, старались, и доработали ровно до половины: мазать уже можно было. Оставалось немного!» – съязвил Уткин.

«Краснодар», ведший после первого тайма 3:0, в итоге победил со счетом 3:2, но этого хватило для прохода в следующий раунд. В первом матче российская команда проиграла на своем поле со счетом 0:1. Единственный гол тогда забил полузащитник Сержиу Оливейра.

Теперь «быки» в раунде плей-офф встретятся с победителем пары «Истанбул Башакшехир» – «Олимпиакос».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В деле о массовых беспорядках настал переломный момент - Чиков
Реклама

Мы рекомендуем
22.08.2019, 01:10
Пермский театр «У моста» в скором времени переедет на «Завод Шпагина», где получит новые просторные помещения.
22.08.2019, 01:03
С 16 августа жители домов на Большевистской улице стали жаловаться на едкий химический запах по ночам, от которого у многих болела голова.
Реклама