01:44
Москва
20 марта ‘19, Среда

26 болельщиков «Спартака» задержаны в Краснодаре

Опубликовано
Текст:

26 болельщиков «Спартака» задержаны после окончания матча 1/16 Кубка России по футболу против «Краснодара». Им вменяются в вину порча кресел на трибунах, запуск дымовых шашек и нахождение в нетрезвом состоянии.

После окончания матча 1/16 Кубка России по футболу между командами «Спартак» (Москва) и «Краснодар» милиция задержала 26 болельщиков из Москвы и Подмосковья, нарушавших общественный порядок, сообщает «Интерфакс».

Задержанным вменяются в вину такие нарушения, как порча кресел на трибунах, запуск дымовых шашек, взрывпакетов и нахождение в нетрезвом состоянии.

В милицию попал и координатор движения фанатов «Спартака» Алексей Усачев. Его задержали за мелкое хулиганство. Пять человек, которые попали в вытрезвитель, утром были выпущены, и могут ехать домой. Остальные, задержанные за другие нарушения, дожидаются решения суда по административным производствам. Усачев оказался в их числе.

Московский «Спартак» стал одним из четырех клубов премьер-лиги, который смог преодолеть барьер 1/16 финала Кубка России. Противостоявший ему «Краснодар» упорно сопротивлялся московскому натиску, а в дополнительное время даже смог забить в ворота Стипе Плетикосы один мяч. Однако он уже ничего не решал, до этого Артур Малоян и Жано Ананидзе обеспечили москвичам комфортное преимущество в счете.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: в Пентагоне радуются каждому воинственному заявлению Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама