20:42
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Прыгун в воду разбил голову о трамплин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий прыгун в воду Павло Розенберг разбил голову о трамплин во время выступления на чемпионате мира по водным видам спорта 2009 года, проходящем в Риме.

Немецкий прыгун в воду Павло Розенберг ударился головой о трамплин во время выступления на чемпионате мира по водным видам спорта 2009 года, сообщает Daily Telegraph.

Инцидент произошел в ходе турнира по прыжкам с трехметрового трамплина, проходившего в римском спорткомплексе «Форо Италико». Издание не сообщает, насколько серьезные травмы получил спортсмен, однако уточнило, что из-за допущенной ошибки он потерял шансы в борьбе за медали.

Золото завоевал китаец Цун Хэ, а серебро -- американец Трой Дюме. Канадцу Александру Деспатье досталась бронза.

Розенберг не первый получил в Риме травму. Россиянка Лариса Ильченко, правда, травмировалась не столь курьезно. Во время заплыва на дистанции 5 км она потянула мышцу бедра, что сказалось на ее выступлении: она пришла только второй. На следующий день она сошла с дистанции на 10 км примерно через 1 час 10 минут после старта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Познер: увольнение журналистов «Коммерсанта» абсолютно неприемлемо
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 20:06
США продолжат вводить санкции против России последовательно и планомерно вне зависимости от политической конъюнктуры, и тем более просьб русофобски настроенных политиков из числа партнеров Вашингтона.
21.05.2019, 19:44
Забор стал символом гражданской распри в Екатеринбурге, отмечает журналист Илья Мильштейн.
Реклама