12:45
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Призер Олимпиады по боксу повесился в Лондоне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ирландский боксер Даррен Сазерленд, выигравший на Олимпийских играх в Пекине бронзовую медаль, повесился в Лондоне в собственном доме. Полиция не считает его смерть подозрительной.

Ирландский боксер Даррен Сазерленд, выигравший на Олимпиаде в Пекине бронзовую медаль, повесился в своем доме в Лондоне. Его тело обнаружил менеджер спортсмена Фрэнк Мэлони, сообщает Daily Telegraph.

«Это очень печальное и совершенно неожиданное событие, -- заявил он. -- Это трагедия не только для Ирландии, но и для всего боксерского мира».

«Сейчас я мысленно с семьей Даррена и надеюсь, что СМИ в это трудное время отнесутся с пониманием к их чувствам», -- добавил он.

Министр спорта Ирландии Мартин Каллен отметил, что страна «потеряла спортсмена высочайшего уровня».

«Огромные усилия и целеустремленность этого молодого человека принесли Ирландии чувство гордости, когда он присоединился к числу избранных, которые выиграли олимпийскую медаль для своей страны», -- цитирует его «Би-би-си».

Свои соболезнования выразил и британский чемпион Пекина Джеймс де Гэйл. «Это очень печальная новость, которой я не могу поверить, -- заявил олимпиец. -- Это трагедия. Я не могу поверить в это. Мое сердце было разбито, когда я услышал об этом».

Полиция отметила, что смерть 27-летнего боксера не выглядит подозрительной, о чем уже сообщено его семье.

Сазерленд выиграл бронзу в средней весовой категории на Играх в Пекине, проиграв в полуфинале де Гэйлу. После этого он объявил, что уходит из любителей в профессионалы. Свой первый бой на новом поприще он выиграл в Дублине в декабре прошлого года, отправив соперника в нокаут.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Госдума-патруль»: Хованский стал помощником депутата
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама