10:21
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

Шешуков перейдет в «Спартак», а Стрелков -- в «Крылья Советов»

Опубликовано
Текст:

Защитник «Москвы» Александр Шешуков, ставший свободным агентом, продолжит карьеру в московском «Спартаке». Его товарищ по команде Игорь Стрелков, также разорвавший контракт, перейдет в «Крылья Советов».

Защитник «Москвы» Александр Шешуков расторг контракт с клубом и стал свободным агентом. По информации «Советского спорта», свою карьеру игрок продолжит в московском «Спартаке».

Ранее, еще до снятия «Москвы» с чемпионата и развала команды, существовал вариант, при котором «Спартак» мог обменять на 26-летнего опорного полузащитника 21-летнего защитника Андрея Иванова.

Игорь Стрелков также разорвал контракт с клубом и, скорее всего, окажется в самарских «Крыльях Советов». Таким образом, в составе «Москвы» осталось восемь игроков основного состава, которые поддерживают форму под руководством тренера Александра Полукарова.

Обращение Маренича

Нападающий ФК «Москва» Александр Маренич поблагодарил болельщиков команды за поддержку, которую они оказывали, и призвал их не отчаиваться.

«Уважаемые болельщики! Спасибо вам огромное за всю ту поддержку, которую вы оказывали ФК «Москва» и мне лично. Выходя на поле в «основе» или в «молодежке», всегда ее чувствовал. Мне это очень помогало во время игр», -- цитирует его пресс-служба клуба.

«Известие о том, что команду снимают с чемпионата, стало для меня и для всех ребят личной трагедией. За три года, проведенных здесь, ФК «Москва» стал для меня родным домом, и мне очень больно его покидать. От всей души желаю вам удачи! Не отчаивайтесь, все будет хорошо!» -- подчеркнул он.

Прощание с Божовичем

Прощание болельщиков с главным тренером команды Миодрагом Божовичем состоялось 26 февраля. В пресс-центре стадиона имени Эдуарда Стрельцова был аншлаг.

Первым взял слово сменивший Божовича у руля и проработавший с ним последний год Александр Полукаров.

«Я хочу поблагодарить Миодрага за работу в нашем клубе. Работая с вами, я понял, что стремление к победам -- важнейшее тренерское качество. Спасибо вам и удачи, Миодраг!» -- заявил тренер «горожан».

Также благодарность черногорскому специалисту высказал и председатель фан-клуба болельщиков «Москвы» Василий Петраков.

«Миодраг, мы все, конечно, потрясены тем, что случилось с нашим клубом -- такого нельзя было представить и в худших кошмарах. С нами поступили несправедливо. Но мы рады, что вы и еще несколько игроков были с нами до конца. Благодарю вас от лица болельщиков и желаю, чтобы у вас все было хорошо в жизни», -- пожелал он.

Божович работать пока не хочет

После двух речей взоры болельщиков обратились к Божовичу, который ответил на ряд вопросов и поделился своими планами на будущее.

«У меня планы такие -- буду отдыхать ближайшие два-три месяца, работать пока не хочется. Вообще, очень грустно, что такой интересный клуб так заканчивает», -- признался тренер.

«Что касается планов команды, то пока те, кто остался, будут работать под руководством Александра Полукарова. Что дальше, я не знаю. Мое мнение -- команду будут постепенно закрывать. На мой взгляд, это вопрос времени», -- добавил он.

Отвечая на вопрос, связывался ли с ним кто-то из Российского футбольного союза с разговором о работе в сборной, Божович рассказал: «Это все слухи. Никто из РФС относительно работы главным тренером сборной со мной не связывался».

«Если со стороны футбольных властей будет заинтересованность -- я всегда готов к такому разговору. Думаю, возглавить сборную России не отказался бы ни один тренер», -- подчеркнул черногорец.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама