23:53
Москва
15 июля ‘19, Понедельник

«Рубин» объявил о подписании контракта с Карлосом Эдуардо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский полузащитник Карлос Эдуардо, ранее выступавший за немецкий «Хоффенхайм», официально стал игроком казанского «Рубина». Контракт с футболистом подписан на четыре года.

Казанский «Рубин» официально объявил о подписании контракта с бразильским полузащитником «Хоффенхайма» Карлосом Эдуардо Маркесом.

«Контракт с «Рубином» подписал 23-летний бразильский полузащитник Карлос Эдуардо. Соглашение рассчитано на четыре года», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«После небольшого перерыва в составе «Рубина» снова будет выступать игрок из Бразилии. До этого в разное время цвета нашей команды защищали Самарони, Алоизио, Рони, Калисто, Байано, Жаилсон, Габриэль, Жеан и Джефтон», -- добавляется в нем.

Биография игрока

Эдуардо родился 18 июля 1987 года в городе Ажурикаба в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Его первым профессиональным клубом стал «Гремио». В его составе футболист дебютировал в 2007 году, в том же году выиграл вместе с ним чемпионат штата и дошел до финала Кубка Либертадорес.

В августе 2007 года Карлос Эдуардо перешел в немецкий «Хоффенхайм», где и выступал до последнего времени. Играя на позиции атакующего полузащитника, бразилец провел в бундеслиге 80 матчей, в которых забил 18 голов.

В ноябре 2009 года новичок «Рубина» дебютировал в сборной Бразилии и на сегодняшний день сыграл за нее четыре товарищеские игры. Карлос Эдуардо входил в расширенный список, сформированный Дунгой на чемпионат мира в ЮАР, но в окончательную заявку не попал.

Трансферы «Рубина»

Отдав в санкт-петербургский «Зенит» Сергея Семака и Александра Бухарова, казанцы начали в срочном порядке поиски замены лидерам, поскольку уже на носу Лига чемпионов.

В линию атаки был приобретен 33-летний нападающий Алексей Медведев, последнее время игравший в «Сибири», и более молодой 25-летний нигерийский форвард Обафеми Мартинс, выступавший за немецкий «Вольфсбург».

Позаботился клуб и о создании конкуренции у вратарей, купив у румынской «Унири» литовца Гедрюса Арлаускиса. Правда, в еврокубках он не помощник, так как заигран за предыдущий клуб.

Пополнилась команда и квалифицированным защитником. Трехлетний контракт подписан с Олегом Кузьминым, выступавшим ранее за московский «Локомотив».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.07.2019, 23:10
Москвичи второй день подряд вышли на улицу с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.
15.07.2019, 19:31
Публицист Антон Орехъ прокомментировал скандал с недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму.
Реклама