12:06
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Дзагоев не сыграет за сборную в матче с Ираном

Опубликовано
Текст:

Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев не сыграет за сборную России в товарищеском матче с Ираном. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что игрок имеет небольшие проблемы со здоровьем.

"Из 20 игроков, которые были вызваны на матч с Ираном, лишь Дзагоев имеет небольшие проблемы со здоровьем. В данный момент он проходит осмотр у врача сборной", -- цитирует "Советский спорт выступление Адвоката на предматчевой пресс-конференции.

"Если вдруг выяснят, что он не сможет принять участие в игре, футболист останется в Москве. В этом случае никого ему на замену не вызовем. По игре могу казать с уверенностью только одно: я в любом случае не буду делать такое количество замен, как в товарищеском матче против Бельгии", -- добавил тренер.

Спустя некоторое время стало окончательно известно, что полузащитник на товарищескую встречу не выйдет. Как сообщает "Чемпионат.ру", у футболиста возникли проблемы с коленом из-за повреждения, полученного в контрольном матче в составе армейцев.

Матч пройдет 9 февраля в Дубаи. Сборная Ирана в последнем релизе рейтинга ФИФА совершила резкий скачок вверх: с 65-го места она переместилась на 44-е. Россияне же занимают 12-ю позицию.

Сборная России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все -- ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все -- «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба -- ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия).

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 11:52
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков пообещал зеркальные меры в случае, если против 13 россиян, перечисленных в «списке Мюллера», будут введены санкции.
21.02.2018, 11:19
Министерство культуры России разработало законопроект, который предлагает блокировать сайты за нарушение авторских прав без судебного решения.

Реклама