21:09
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Мартин Цибак перешел в «Нефтехимик»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижнекамский "Нефтехимик" подписал контракт с Мартином Цибаком, выступавшим за череповецкую "Северсталь", а вот игрок клуба из Татарстана Сергей Коньков перешел в московское "Динамо". Астанинский "Барыс" усилился чехом Камилом Крэпсом и канадцем Джошем Граттоном.

Нижнекамский «Нефтехимик» подписал контракт с 31-летним центральным нападающим Мартином Цибаком. Соглашение рассчитано на один сезон, сообщает пресс-служба клуба.

За плечами этого опытного хоккеиста 160 игр в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). В составе "Тампы Бэй Лайтнинг" в сезоне-2003/04 он стал обладателем Кубка Стэнли.

Последние два сезона словацкий легионер провел в Континентальной хоккейной лиге -- в московском «Спартаке» и череповецкой «Северстали».

Из "Нефтехимика" в "Динамо"

Нападающий нижнекамцев Сергей Коньков перешел в московское «Динамо». Соглашение с форвардом рассчитано на два сезона. Минувший регулярный сезон стал лучшим в карьере 28-летнего нападающего: в составе нижнекамского клуба он стал лучшим бомбардиром, набрав 39 (18+21) очков при показателе полезности "+12".

Также за свою карьеру Коньков выступал в составе «Крыльев Советов», ЦСКА, пермского «Молота» и ярославского «Локомотива». Воспитанник столичных «Крыльев Советов» неоднократно призывался в сборную России на этапы Евротура.

"Барыс" усилился Крэпсом

Хоккейный клуб «Барыс» подписал контракты с нападающими Камилом Крэпсом и Джошем Граттоном, сообщает пресс-служба клуба. 26-летний чех Крэпс провел 232 игры в НХЛ, где выступал за "Флорида Пантерс". Играл он и в Финляндии за "Карпят".

28-летний канадец Граттон выступал в НХЛ за «Филадельфию Флайерс», «Финикс Койотс», а в КХЛ уже успел поиграть за чеховский «Витязь». На его счету 86 игр в НХЛ и 35 -- в КХЛ.

Не обошлось в клубе и без уходов. В связи с окончанием сроков действия контрактов восемь игроков покинули «Барыс». В их число вошли Том Прайссинг, Кайл Колдер, Томаш Клоучек, Виктор Александров, Алексей Васильченко, Антон Казанцев, Александр Шин и Илья Соларев.

Скрастиньш перешел в "Локомотив"

Защитник Карлис Скрастиньш подписал контракт с ярославским «Локомотивом», сообщает «Спорт-Экспресс». В сезоне-2010/11 36-летний хоккеист провел 74 матча и набрал 8 (3+5) очков по системе «гол+пас» в составе «Даллас Старс».

С 1998 года Скрастиньш выступал в НХЛ за «Нэшвилл Предаторс» (1998-2003), «Колорадо Эвеланш» (2003-2008), «Флориду Пантерс» (2008-2009) и «Даллас Старс» (2009-2011).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 20:33
Президент России Владимир Путин впервые лично прокомментировал прошедшие в Москве митинги в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.
19.08.2019, 20:13
Президент Путин сообщил, что угрозы и повышения уровня радиации после ЧП в Архангельской области нет.
Реклама