04:59
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Павлюченкова и Кузнецова вышли в третий круг Roland Garros

Опубликовано
Текст:

Светлана Кузнецова вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции по теннису, разгромив румынку Ирину Бегу со счетом 6:1, 6:1. Пробилась в следующий раунд и Анастасия Павлюченкова, победив не без труда немку Мону Бартель -- 6:0, 7:6 (7:5). Вера Душевина выбыла из борьбы, а вот первая ракетка мира Каролин Возняцки пока держится.

Матч между Кузнецовой и Бегу длился всего 47 минут. Следующей соперницей россиянки станет канадка Ребекка Марино, которая расправилась с испанкой Марией-Хосе Мартинес-Санчес.

После матча Кузнецова призналась, что будет сотрудничатьс Анастасией Мыскиной. "Настя должна прилететь в Париж в четверг, -- передает «Советский спорт» слова спортсменки. -- Пригласила ее мой личный тренер Лариса Савченко. Мы с Мыскиной вместе работали уже в Риме. Не то, чтобы она стала еще одним моим тренером, но советами Настя сильно помогает".

Пробилась в третий раунд Roland Garros и Анастасия Павлюченкова. Она победила в упорном поединке немку Мону Бартель -- 6:0, 7:6 (7:5). Следующей ее соперницей станет испанка Нурия Ллагостера-Вивес, обыгравшая француженку Ализе Корне.

Продолжают борьбу на турнире и первая ракетка мира Каролин Возняцки, и австралийка Саманта Стосур. Датчанка расправилась с канадкой Александрой Возняк -- 6:3, 7:6 (8:6). Стосур же выбила из турнира румынку Симону Халеп (6:0, 6:2).

В следующем раунде Возняцки сразится со словацкой теннисисткой Даниэлой Гантуховой, а в перспективе в четвертом круге ее ждет встреча с Кузнецовой. Австралийка же поборется с аргентинкой Хиселой Дулко.

Россиянка Вера Душевина покидает Roland Garros. Она уступила сербке Елене Янкович -- 3:6, 2:6. Соперницей последней станет в третьем круге американка Бетани Маттек-Сэндс.

"Я могу сказать, что это был мой не лучший матч, я допускала достаточно много ошибок, а с таким соперником надо почище играть. Процент попадания первой подачей у меня был не очень высоким, и это тоже, естественно, влияет на результат. Мне не удалось сыграть так, как она не любит", -- цитирует Душевину "Чемпионат.ру".

"Когда появлялись возможности идти вперед, я шла к сетке и все там выиграла. Надо было делать это чаще, но я слишком рано ошибалась", -- отметила спортсменка.

Призовой фонд турнира составляет $8,605 млн. Игры проходят на грунтовых кортах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама