23:22
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Правление МХЛ возглавил Александр Медведев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев единогласно избран председателем правления Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов представил отчет об исполнении финансового плана партнерства за минувший сезон. Правление утвердило его и приняло бюджет лиги на сезон-2011/12.

Соревнование, которое проводит МХЛ, изменило свое название. Теперь оно называется чемпионат Молодежной хоккейной лиги – Открытое первенство России по хоккею среди молодежных команд.

«Незначительное изменение названия нашего чемпионата было продиктовано необходимостью сопряжения с Единой спортивной квалификацией, принятой Министерством спорта, туризма и молодежной политики. Именно в соответствии с этим документом победителям и серебряным призерам нашего чемпионата присваиваются звания «Мастер спорта России», -- цитирует пресс-служба МХЛ Дмитрия Ефимова.

Еще одним новшеством стало то, что, начиная с будущего сезона пройдут соревнования, в котором примут участие молодежные команды клубов ВХЛ, так называемой «группы Б». Согласно регламенту, две худшие команды чемпионата МХЛ и две лучшие команды «группы Б» поменяются соревнованиями, то есть произойдет взаимный переход команд. Он будет осуществляться по результатам чемпионатов, без проведения дополнительного переходного турнира.

Другим новшеством стало согласованное с профсоюзом игроков КХЛ разрешение клубам начинать тренировочный процесс 29 июня, а завершать его -- 15 мая. Правление приняло решение о начале чемпионата МХЛ будущего сезона 7 сентября в 19:30 матчем на Кубок открытия между командами «Красная Армия» и «Стальные Лисы», а Кубок вызова пройдет в Магнитогорске 11 февраля будущего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама