12:37
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Тарасов перешел в «Амур», а Емелин - в «Монреаль»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий Дмитрий Тарасов подписал годичный контракт с хабаровским "Амуром". В «Ак Барс» вернулся воспитанник казанского клуба Кирилл Петров, а вот защитник Алексей Емелин подписал однолетний двусторонний контракт с «Монреаль Канадиенс».

Таким образом, спустя пять сезонов хоккеист возвращается в родной Хабаровск, где и продолжит свою карьеру, передает пресс-служба клуба.

В сезоне-2006/07 он перешел из "Амура" в "Салават Юлаев", и на следующий год в составе уфимской команды стал чемпионом страны. Далее судьба свела его с московскими "Динамо" и "Спартаком", а последние два сезона Тарасов выступал за новосибирскую "Сибирь".

За хабаровский "Амур" на высшем уровне он сыграл 199 матчей, забил 18 голов, отдал 30 результативных передач.

Петров вернулся в "Ак Барс"

В «Ак Барс» вернулся воспитанник казанского клуба Кирилл Петров. 21-летний форвард в минувшем сезоне выступал в ханты-мансийской «Югре», передает пресс-служба клуба.

Защитник «барсов» Алексей Емелин подписал однолетний двусторонний контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Монреаль Канадиенс». В его соглашении есть пункт, по которому он может вернуться в КХЛ, если не сможет пробиться в основной состав заокеанского клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама