10:53
Москва
26 марта ‘19, Вторник

ЦСКА разгромил «Анжи»

Опубликовано
Текст:

Московский ЦСКА разгромил "Анжи" из Махачкалы в 13-м туре чемпионата России по футболу -- 3:0 (2:0). Победный гол у армейцев забил на 5-й минуте Вагнер Лав, а мячи Кейсуке Хонды (27) и Алана Дзагоева (61) закрепили счет.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оостался доволен игрой армейцев. "Сложно сказать, считаю ли я это самой мощной игрой ЦСКА при мне. Но в этом сезоне это наверняка был самый мощный кусок -- вплоть до той заварушки. Чем доволен больше -- тем, что показали мощную игру, или тем, что сыграли на ноль? Сложно выбирать, но очень приятно, что при такой яркой игре в атаке нам удалось не пропустить", -- сказал он в эфире телеканала "НТВ+".

"Сейчас мы играем в таком графике, что может не хватить не только эмоций и настроя, но и физического состояния. Но, как я уже не раз говорил, на фоне позитивных эмоций готовиться к следующему матчу легче", -- добавил он.

"Не самая худшая игра"

Главный тренер "Анжи" Гаджиев Гаджиев не считает худшей в этом сезоне игру махачкалинской команды, несмотря на поражение 0:3.

"Нельзя сказать, что эта игра стала для нас худшей. Такая атака, как у ЦСКА, с Вагнером и Думбия, представляет для нас очень большую угрозу. Думаю, помимо этого сказалась некоторая неуверенность в действиях наших игроков. В ряде моментов они пятились тогда, когда нужно было встречать соперников -- например, в случае со вторым голом", -- сказал Гаджиев в эфире телеканала "НТВ+".

"Нередко слишком много наших футболистов убегало в атаку. Каждая контратака соперников, особенно во втором тайме, угрожала взятием наших ворот. Что касается Жусилея, то он пока что не готов на 100%. Мы понимали, что это очень сложный матч, но зная, что он очень хочет побыстрее набрать форму, дали ему сыграть -- потому что он нам нужен", -- подчеркнул он.

Другие матчи

Казанский "Рубин" в очередной раз обыграл московское "Динамо" на своем поле. Победу со счетом 3:0 (1:0) двукратным чемпионам России принесли голы Сальваторе Боккетти, Сесара Наваса и Бибраса Натхо, который реализовал пенальти.

"Краснодар" на своем поле победил нижегородскую "Волгу" -- 4:2 (261). Ухозяев два гола забил Рамос Жоазинью, по разу отличились Юрий Мовсисян и Александр Кульчий. У гостей забили Антон Хазов и Лаша Салуквадзе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт: США сделают все для изоляции Европы от энергопоставок из России
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 10:47
Кажется, скоро придется убегать из банков в старые добрые наличные.
26.03.2019, 09:40
В правительстве РФ задумались о создании в стране интеллектуальной системы учета газа. Она предполагает установку в домах и квартирах новых приборов учета газа (ПУГ).
Реклама