20:31
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Гаджиев обвинил Березуцкого в излишней «смелости»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер «Анжи» из Махачкалы Гаджи Гаджиев повздорил с защитником ЦСКА Василием Березуцким во время гостевого матча. Тот утверждает, что дагестанский специалист обматерил его и его одноклубника Павла Мамаева. Другой игрок армейцев Сергей Игнашевич остался недоволен, что часть болельщиков проигнорировала важный поединок.

Гаджиев после гостевого матча 13-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:3) заметно опоздал на пресс-конференцию. Как выяснилось, махачкалинцы пересматривали запись потасовки в первом тайме.

«Смотрели эпизод, когда 17-й номер -- Мамаев, да? -- ударил рукой по лицу Кебе. Умышленно ударил. Такие страсти», -- цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

На вопрос, что он не поделил с Василием Березуцким, Гаджиев ответил: «Ничего. Березуцкий просто, как это говорят, начал грубо на меня наезжать за мое замечание в адрес Мамаева: «Что ж ты дерешься, что ты руками машешь на футбольном поле». Березуцкий решил за него заступиться, такой смелый, дальше некуда».

Гаджиев обматерил Березуцкого

Защитник армейцев выступил с иным видением ситуации. «Главный тренер «Анжи», если называть вещи своими именами, послал нашего футболиста Павла Мамаева на три буквы. Первые два раза я пропустил это мимо ушей, но после третьего подошел к Гаджи Гаджиеву и спросил: «Что вы делаете?». После чего он обозвал меня проституткой и послал на три буквы», -- цитирует его Bobsoccer.

«Честно говоря, я был в шоке. Главный тренер не имеет никакого права так себя вести. Даже если эмоции бьют через край. Человек, умудренный опытом и сединами, надевший красивый пиджак, сам повел себя очень некрасиво. Главный тренер не может так себя вести в отношении футболиста команды-соперницы. Точно так же игроки, которые в пылу борьбы могут ругаться на поле между собой, никогда ничего не скажут в адрес главного тренера. В данном случае наставник «Анжи» просто накалил страсти. Странно, поскольку эпизод к тому моменту уже был исчерпан», -- заявил Березуцкий.

Игнашевич недоволен фанатами

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич остался недоволен тем, что часть болельщиков армейцев проигнорировала матч с «Анжи». Он посетовал на то, что клуб и так играет не на родном стадионе, а тут еще и не все пришли пришли поддержать любимую команду.

«За воротами наших преданных фанатов было значительно меньше, чем обычно. Нас всех неприятно удивил этот факт. Я могу понять наших болельщиков, почему это происходит сегодня, но оправдывать не хочется никого. Мы и так не имеем своего стадиона, арендуем чужие арены и остаемся без преимущества своего поля -- в отличие от «Зенита», «Локомотива» и почти всех остальных наших соперников. А тут еще мы лишились и этой поддержки», -- написал он в блоге на личном сайте.

Говоря о Роберто Карлосе, Игнашевич отметил, что это мастер высочайшего уровня, который заставил себя уважать даже болельщиков других команд.

«Я встречался с ним, когда «Локомотив» в Лиге чемпионов играл с «Реалом», а ЦСКА -- с «Фенербахче». Это мастер самого высокого уровня. Играя против него, каждый футболист подчеркивает для себя что-нибудь ценное из его действий. Тем более, он не просто большой игрок -- видно, что и человек хороший во всех отношениях. Во втором тайме был момент, когда болельщики начали кому-то ухать, и Карлос в ответ поднес руку к уху. Уханье тут же прекратилось. Так что я не один так думаю», -- рассказал игрок.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
24.03.2019, 17:00
Не успели прийти в себя демократы в США от удара, который им нанес отчет спецпрокурора Роберта Мюллера – уже известно, что в нем нет доказательств связи президента Дональда Трампа и России, как ответный удар нанес сам глава Белого дома. Он обвинил Украину в сотрудничестве с Хиллари Клинтон и в поиске компромата на него во время избирательной кампании 2016 года. Украина этот факт уже признала.
Реклама