08:25
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

«Феррари» примет участие в Moscow City Racing

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Феррари» впервые в своей истории примет участие в ежегодном автошоу Moscow City Racing, которое пройдет 17 июля в самом центре Москвы. Показательные заезды болидов «Формулы-1» вокруг Кремля стали уже традиционным столичным мероприятием. Представлять итальянскую команду будет ее пилот Джанкарло Физикелла.

«Я посвятил автомобильному спорту всю свою жизнь, участвовал во множестве гонок в различных странах мира. Но заезды по историческому центру Москвы -- одного из красивейших городов -- это уникальный опыт для меня, -- приводит слова Физикеллы пресс-служба соревнований. -- Уверен, зрители увидят незабываемое шоу».

Кроме «Феррари», на московскую трассу выйдет также «Макларен-Мерседес» во главе с недавним триумфатором Монреаля Дженсоном Баттоном. Московские зрители увидят на шоу сразу двух пилотов команды «Лотус» -- Рикардо Тейшейру и Каруна Чандхока.

«Я с нетерпением жду того момента, когда приеду представлять «Формулу-1» в России, -- заявил Чандхок. -- Думаю, мы отлично проведем время. Я надеюсь, многие из вас придут посмотреть на демонстрационные заезды гоночных болидов, и у нас будет возможность показать вам, что такое «Формула-1» на самом деле».

Подводя итоги по подготовке приближающегося шоу, председатель совета директоров компании Bavaria Пир Свинкельс заявил: «Шоу уже стало одним из самых значимых событий в России. В этом году шоу пройдет в Москве в четвертый раз. Лучшие команды «Формулы-1», включая команду «Феррари», новая гоночная трасса и огромное количество зрителей -- 17 июля станет знаменательным днем в истории Moscow City Racing».

В этом году заезды «Формулы-1» пройдут не только в Москве. «Лотус-Рено», за которую выступает россиянин Виталий Петров, и «Маруся-Верджин», первая отечественная «конюшня» в «Королевских гонках», продемонстрируют свое мастерство в Сочи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Система дала сбой: Гибралтар отказал США в аресте иранского танкера
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
19.08.2019, 00:18
Единый день голосования, которые состоится 8 сентября, стремительно приближается. Центральная избирательная комиссия выводит выборы на совершенно другой уровень, предлагая россиянам поучаствовать в уникальном эксперименте.
Реклама