12:48
Москва
20 марта ‘19, Среда

Итальянский полузащитник разорвал контракт с «Рубином»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянский полузащитник казанского «Рубина» Валерио Бранди разорвал соглашение с клубом из-за многочисленных нарушений трудового договора. Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) обсуждает вопрос денежной компенсации игроку.

В своем заявлении об увольнении Бранди отметил, что на протяжении последнего времени ему не выплачивалась заработная плата, футболист тренировался самостоятельно, и клуб не внес его в заявку на сезон. На этой неделе воспитанник футбольной академии «Милана» отправился домой в Италию, желания продолжить карьеру в России у него нет, сообщает пресс-служба ОПСФ.

Ранее Бранди, который так и не смог так и не смог пробиться в основной состав «Рубина», обратился в ОПСФ с просьбой помочь разрешить конфликтную ситуацию. Руководство казанцев сообщало, что ищет игроку новую команду, но, судя по решению итальянца, вариантов не нашлось.

Бранди подписал контракт с "Рубином" еще в августе 2009, когда, будучи свободным агентом, перешел из молодежной команды итальянского "Милана". За полтора года он так ни разу не появился на поле в составе главной команды казанцев, а за молодежную провел 22 матча, в которых заработал пять желтых карточек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-премьер Казахстана: Назарбаев сделает все, чтобы на выборах победил его кандидат
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама