23:14
Москва
20 августа ‘19, Вторник

Российские баскетболистки проиграли Белоруссии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На чемпионате Европы по баскетболу женская баскетбольная сборная России проиграла команде Белоруссии со счетом 51:62 (14:10, 11:14, 15:26, 11:12). Самой результативной в составе россиянок стала Мария Степанова, на ее счету 12 очков.

Обе команды перед началом матча в Быдгоще имели по три очка. Россиянки уверенно выиграли первую четверть, но после этого белоруски смогли прибавить и к концу третьего отрезка вели уже с разницей в 10 очков. В последней 10-минутке разрыв в счете только возрастал. В итоге команда Белоруссии праздновала победу, как и на последнем чемпионате мира.

Главный тренер сборной Борис Соколовский посетовал на детские ошибки российских баскетболисток. «Сегодня у нас был ряд детских, глупых ошибок. С такими ошибками нельзя победить крепкую, сильную команду Белоруссии, которая демонстрирует собранную и слаженную игру практически во всех компонентах», -- передаёт слова Соколовского «Чемпионат.com».

Форвард сборной России Светлана Абросимова считает, что команда ничего не показала. «Что сегодня было хорошего? Ничего. Сейчас не хочется делать разбор игры. Но нам стыдно за себя. Ничего не получается», -- заявила баскетболистка.

Центровая сборной России Мария Степанова рассказала о том, что не получилось у нашей команды в матче первого тура второго этапа Евробаскета против команды Белоруссии. «Мы расстроены. Должны были как-то реабилитироваться за чемпионат мира. Не получилось, наверное, все. Почему-то мы неслаженная команда», -- отметила она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Провал, а не прорыв: Путин раскритиковал работу поликлиник
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2019, 23:11
Экзотариум Тулы сообщает, что в четверг на экспозиции появятся новые животные: варан Сальвадора и шестилинейчатая долгохвостка.
20.08.2019, 23:03
Об этом рассказали волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».
Реклама