06:29
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Шарапова вышла в третий круг Уимблдона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка Мария Шарапова вышла в третий круг Уимблдонского теннисного турнира. Она победила британку Лору Робсон со счетом 7:6 (7:4), 6:3. Ее следующей соперницей будет чешка Клара Закопалова.

Поединок между Шараповой и Робсон был последним во втором круге. Для россиянки он начался тяжело, она отыгрывалась, и смогла выигарть сет только на тай-брейке. Во втором отрезке Шарапова сумела сразу захватить лидерство, и не дала ни одного шанса британке перевести игру в третий сет.

Надежда Петрова вышла в четвертый круг соревнований, Она победила украинку Катерину Бондаренко со счетом 6:3, 6:2. Ее следующей соперницей будет Даниэла Гантухова из Словакии или Виктория Азаренко из Белоруссии.

«Лора отлично начала матч, хорошо подавая и не оставляя мне шансов на своей подаче», -- передает «Чемпионат.com» слова Шараповой после матча. «К счастью, мне удалось приспособиться к ее манере игры», -- добавила она. Российская спортсменка заявила, что «трибуны поддерживали Робсон, то она молода, агрессивна и показывает красивый теннис, так что я не вижу причин, почему должно быть иначе, я же играла против местной спортсменки».

Пробилась в четвертый круг и Ксения Первак. Она обыграла немку Андреи Петкович со счетом 6:4, 7:6 (7:2). Теперь она померяется силами с итальянкой Франческой Скьявоне или австрийкой Тамирой Пажек.

Светлана Кузнецова выбыла из борьбы. Она проиграла бельгийке Янине Викмайер со счетом 6:4, 3:6, 4:6. Теперь ее соперница сразится с чешкой Петрой Квитовой или итальянкой Робертой Винчи.

Покидает Уимблдон и Дмитрий Турсунов. Он уступил в перенесенном матче австрийцу Юргену Мельцеру со счетом 3:6, 6:2, 6:7 (5:7), 6:7 (1:7). Его оппонент сразится с бельгийцем Ксавье Малиссом.

Общий призовой фонд турнира составляет £13,725 млн, игры проходят на травяных кортах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Все о народе думали: предвыборная кампания в Великобритании довела до захвата танкера Ираном
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама