17:12
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

«Ростов» нашел себе нового главного тренера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главным тренером футбольного клуба «Ростов» назначен Сергей Балахнин. Помогать ему будут Александр Маслов и Илья Близнюк.

В мае после поражения от владикавказской «Алании» в полуфинале Кубка России главный тренер «Ростова» Олег Протасов ушел в отставку. Его обязанности исполнял Владимир Лютый.

«Я давно знаком с Балахниным, нас с ним в свое время знакомил Леонид Слуцкий. В течение последнего месяца мы рассматривали ряд кандидатур, в том числе Балахнина. Пообщавшись с ним, я понял, что у нас схожие взгляды на футбол, он коренной ростовчанин, очень много сделал для местного футбола и команды», -- цитирует генерального директора клуба Юрия Белоуса РИА «Новости».

52-летний Балахнин уже работал с «Ростовом» в качестве главного тренера. Это его уже четвертое пришествие в клуб -- за три других (декабрь 2000 -- апрель 2001, август 2002 -- декабрь 2003, апрель-декабрь 2004) он вывел клуб в финал кубка России-2002/03, где дончане уступили «Спартаку».

Будучи игроком, Балахнин выступал на позициях полузащитника и нападающего в СКА, «Ростсельмаше» (ныне «Ростов»), «Кубани», финской «КайХа». Он является рекордсменом «Ростова» по количеству игр (424), которые провел в течение 15 сезонов (с 1979 по 1995 годы).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хаос и неразбериха»: чем обернется закон о суверенном интернете
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 17:10
Мы с каждым днем все хуже умеем любить и все лучше завидовать, все меньше прощаем и все больше обвиняем. А потом удивляемся, почему вокруг враги, а не друзья.
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
Реклама