04:26
Москва
19 марта ‘19, Вторник

УНИКС подписал контракты с двумя российскими баскетболистами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Казанский УНИКС продолжает обновлять состав перед новым сезоном Профессиональной баскетбольной лиги. Из московского «Динамо» в клуб перешел форвард Петр Губанов, а из «Нижнего Новгорода» -- плеймейкер Дмитрий Головин.

У обоих игроков контракты сроком на один год. Новое соглашение, также на год, заключил с клубом капитан команды Петр Самойленко, передает пресс-служба казанцев.

24-летний Губанов в 2004-06 годах играл в ЦСК ВВС, последующие два сезона в провел «Химках-2». В сезоне-2008/09 выступал за «Университет-Югра» из Сургута. В сезоне-2009/10 играл в «Химках», а последний год -- в московском «Динамо». В составе «Химок» стал серебряным призером чемпионата России.

22-летний Головин выступал в ЦСК ВВС, ЦСКА-2, «Химки-2», «Темп–СУМЗ» (Ревда), последние два сезона играл за «Нижний Новгород».

Усиление УНИКСа

Казанский клуб продлил контракт не только с Самойленко, но и с американцем Теренсом Лайдэем. Кроме того, УНИКС приобрел уже четверых новичков.

В их число вошли американский защитник Майк Уилкинсон из «Локомотива-Кубани», его соотечественник и коллега по амплуа Маркус Уильямс, проведший последний год в красноярском «Енисее», российский центровой Алексей Саврасенко и игрок сборной Австралии Натан Джавай.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама