15:33
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Дагестанские фанаты вышли из Всероссийского объединения болельщиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Объединение болельщиков «Дикая Дивизия» приняло решение покинуть состав Всероссийского объединения болельщиков и прекратить деятельность дагестанского регионального отделения данной организации.

«Мы считаем, что нынешнее руководство ВОБ не способно справиться с главной задачей этой организации - объединением и консолидацией российских болельщиков. Напротив, оно способствует еще большей конфронтации и углублению раскола между фанатами различных клубов», – говорится в заявлении болельщиков.

«На протяжении двух лет со дня нашего вступления в ВОБ руководство данной организации демонстрировало полное неумение и нежелание решать конфликты между фанатами, а порой и само способствовало нагнетанию напряжения между болельщиками», – отмечают фанаты.

«Мы не видим смысла в нашем дальнейшем участии в деятельности ВОБ до тех пор, пока во главе ее не появятся люди, дорожащие доверием болельщиков и способные решать те цели и задачи, которые прописанны в уставе данной организации, способные уделять больше внимания работе с болельщиками, защите их прав и интересов, борьбе с пропагандой нацизма, расизма и экстремизма в рядах фанатов, избавлению фанатского сообщества от различных криминальных элементов, развитию патриотических чувств среди молодежи и объединению российских болельщиков вокруг сборной нашей страны. Существование же объединения в его нынешнем виде считаем бессмысленным и бесперспективным», – резюмируется в заявлении.

Датой основания ВОБ считается 27 мая 2007 года. Организация является членом Российского футбольного союза. Высшим органом управления является конференция участников. Ее делегаты представляют региональные отделения ВОБ. В состав ВОБ входят 54 региональных отделения, представляющих различные субъекты федерации.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 15:24
Минувшей ночью стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер, расследующий дело о возможной связи президента Дональда Трампа с Россией во время избирательной кампании 2016 года, передал результаты своей работы генеральному прокурору США Уильяму Барру. Судя по всему, Мюллер за почти 2 года так и не смог найти ни одного доказательства того, что Россия, как-либо помогла Трампу стать президентом.
23.03.2019, 11:57
Российский сегмент интернета уже несколько дней буквально разрывается от скандала вокруг петербургской феминистки Беллы Рапопорт – женщина стала героиней из-за скандала, который развернулся вокруг ее неудачной попытки потребовать от косметической фирмы Lush бесплатные образцы продукции.
Реклама