14:32
Москва
21 ноября ‘18, Среда

«Анжи» обыграл «Витесс» в Лиге Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Анжи» из Махачкалы обыграл «Витесс» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 2:0 (0:0).

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после победы выразил надежду, что молодые игроки махачкалинской команды будут прогрессировать и дальше.

«Наверное, мы довольны итоговым счетом, хотя в игре было два разных тайма. В первом мы не контролировал игру, и «Витесс», играя в типичный голландский футбол, владел инициативой. В перерыве мы поговорили с командой, и во втором тайме играли лучше. Разумеется, я всегда стремлюсь к большему, но можно надеяться, что наши молодые игроки будут и дальше прогрессировать, набираясь опыта выступлений в еврокубках», – цитирует его «Чемпионат.com».

«Рад выиграть 2:0 против голландской команды. Мы увидели, как они здорово готовы тактически, что у них идет с детских школ и к чему, наверное, должны стремиться мы. Очень здорово, что четыре наших игрока попали пусть и в расширенный, но список игроков национальной сборной. Есть вера, что это стимулирует наших молодых футболистов. Для меня сегодня гол Шатова, который взял на себя игру, очень важен. Мы не раз говорили игрокам, что нужно не бояться и делать шаг вперед в своем развитии, беря игру на себя», – подчеркнул голландский специалист.

«Анжи» – «Витесс» 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Олег Шатов, 63; 2:0 – Федор Смолов, 74.

Стадион – «Сатурн» (Раменское, Россия).

Судья – Рудди Букке (Франция).

Предупреждения: Расим Тагирбеков, 9; Жусилей, 44 – Дави Проппер, 21; Франк ван дер Стрейк, 59; Жонатан Рейс, 86.

«Анжи»: Владимир Габулов, Кристофер Самба, Жоао Карлос, Расим Тагирбеков, Арсений Логашов, Жусилей (Али Гаджибеков, 14), Олег Шатов (Мехди Карсела-Гонсалес, 88), Одил Ахмедов (Георгий Габулов), Мбарк Буссуфа, Самуэль Это'О, Федор Смолов.

«Витесс»: Пит Велтхёйзен, Франк ван дер Стрейк, Митихиро Ясуда, Гурам Кашия, Патрик ван Анхольт, Ян-Ари ван дер Хейден (Симон Циоммер, 77), Марко ван Гинкел, Дави Проппер (Майк Хавенар, 70), Вильфрид Бони, Жонатан Рейс, Ренато Алекс Ибарра.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Законопослушные граждане не заметят: эксперты об идентификации пользователей мессенджеров
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама