06:54
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Жуков вернулся в «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» произвел обмен с «Авангардом», в результате которого к красно-белым вернулся центрфорвард Михаил Жуков за компенсацию в виде выбора во втором раунде драфта юниоров Континентальной хоккейной лиги в сезоне-2012/13.

В прошлом сезоне Жуков выступал за три клуба – «Спартак», чеховский «Витязь» и «Авангард», с которым стал финалистом Кубка Гагарина. Всего в сезоне хоккеист провел 56 матчей, в которых набрал 19 (5+14) очков за результативность, передает пресс-служба красно-белых.

За «Спартак» Жуков будет выступать под номером 21.

Точицкий – в «Атланте»

Центральный нападающий Никита Точицкий прошел процедуру просмотра в «Атланте» и подписал с подмосковным клубом полноценный контракт сроком на один сезон, сообщает пресс-служба КХЛ.

«Атлант» получил права на Точицкого в результате обмена с «Витязем» на форварда Павла Чернова. 20-летний Точицкий провел в чеховском клубе свой первый полноценный сезон в КХЛ. За это время молодой форвард набрал в 50 матчах 18 (7+11) очков, 16 минут штрафного времени при показателе полезности «-14».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама