18:54
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Защитник «Авангарда» перешел в «Автомобилист»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник Сергей Гусев пополнил состав екатеринбургского «Автомобилиста». Хоккеист должен принять участие уже в ближайшем контрольном матче с «Маунтфилдом».

Условия контрактного соглашения не сообщаются, информирует пресс-служба уральского клуба. 37-летний Гусев в прошлом сезоне дошел до финала Кубка Гагарина вместе с «Авангардом». В его активе 42 матча, 6 (1+5) очков, 34 минуты штрафного времени при показателе полезности «-4». 20 лет назад Гусев уже выступал в форме «Автомобилиста».

Ранее «Автомобилист» объявил о расторжении контрактов с защитниками Иваном Савиным и Антоном Даниловым, а также нападающим Станиславом Калининым. Данилов и Калинин находились в клубе на просмотре, а Савин имел полноценное контрактное соглашение с «Автомобилистом». Он был приглашен в екатеринбургскую команду в середине минувшего сезона, но смог провести лишь три матча, в которых очков не набрал, заработал 4 минуты штрафа при показателе полезности «-1».

Лахти усилит «Ак Барс»

Нападающий Янне Лахти подписал контракт с «Ак Барсом», сообщает «Спорт-Экспресс». Таким образом количество легионеров в составе казанского клуба достигло четырех человек. 30-летний Лахти весит 84 кг при росте 189 см.

Большую часть своей карьеры финский хоккеист провел у себя на родине, выступая за ХПК и «Йокерит». В его активе 444 матча, 130 шайб и 94 передачи. В прошлом сезоне Лахти защищал цвета «Йокерита», в котором набрал 30 (18+12) очков. В 2011 году Лахти стал чемпионом мира в составе сборной Финляндии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 18:10
В Краснодаре жильцов многоквартирных домов отключили от газоснабжения из-за долгов за топливо.
13.11.2018, 17:30
На выборах в Хакасии победу одержал единственный кандидат — коммунист Коновалов.
Реклама